Чеканные розы

Я не забуду дождь осенний,
Что о разлуке мне шептал,
Как под хрустальный звон мгновений,
В окно стучавших, засыпал,
Мелькали мимо только тени
Пустых, одетых в серость, дней,
Пришла зима, мороз-затейник
Чеканит розы на окне.

Пр.
Чеканные розы,
Осенние слезы,
Как мост между ними,
Спасение снов,
Чеканные розы, 
Душа счастья просит,
Судьба, ты верни мне,
Верни мне любовь.

Зима ушла, весенний дождик
Мне о любви опять шептал,
И мир вокруг весны художник 
В зеленых красках рисовал,
А мне все снился дождь осенний,
Он не давал покоя мне,
И, в этом сне, мороз-затейник
Чеканил розы на окне.

Пр.
Чеканные розы,
Осенние слезы,
Как мост между ними,
Спасение снов,
Чеканные розы   
Судьба пусть уносит,
Букет этот зимний 
Отдам за любовь.


Рецензии