ты просто ничерта не понимаешь

ты ****ь просто ничерта не понимаешь
вкуса этой, отпизженной богом, жизни.
дорогая, тут нет никаких правил,
пей водку и прыгай по крышам.
открывай душу под каждое пулевое
ранение. поцелуи в шею и кража сердца.
клянись небом морем и кровью,
оставайся охуенной и непосредственной.
молодость - это ведь не на вечность,
и из неё уже совсем ничего не выйдет.

обнимаю
тебя
за плечи.\
\ты
лучшее
в мире
укрытие.\


Рецензии