Да, вы остались тем, Кем, были!

Да, вы остались тем, Кем, были!
И этим... Дух мой возродили!

Вы всё сказали! Я... призналась...
Так, нам теперь, осталась... малость.

Так, пусть, душа... Поёт, ликует!
Знай, без тебя, Она... тоскует!

Ждёт, появленья... твоего,
Пуста, страница без «него»!

Коль, это – радует тебя,
Дай, знать, порадуй и меня!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии