Дорога на Восток

Восход еще не очень был высок,
Дорога шла между стволов по лесу.
Мешок походный в обуви песок-
Усталость прибавляла ноше веса.
Стучал в ходьбе,пульсируя весок,
В ложбине пересек туманную завесу,
На ветке ухал дикий голубок,
Спросив меня-Куда иду?-с завидным интересом,
Ему ответил-К солнцу на Восток!


Рецензии