Подарок. 02. 06. 16 г. посвящаю Надюшонку

Далёкое детство вдруг вспомнил сейчас
И папу и маму ,всё было у нас
Где тёплые ночи ласкала луна
И были нарядней тогда облака

Обычное лето ,стояла жара
Родителей дочка не видев с утра
Мечтая весь день о подарке она
И с города папу и маму ждала

Вдруг вдали показалась знакомой машина
И чаще забилось сердечко в груди
Нахлынула радость неудержимо
Встречать побежала в дорожной пыли

Мечтала девчонка ,всплывали сюжеты
Ну что же они мне сейчас привезли
Наверное платье или конфеты
А может щенка для меня завели

Сравнялась машина и словно ,как в гонках
Умчалась вперёд резиной шурша
А куклу швырнули в окошко ребёнку
Заплакала детка ,заныла душа

И шла по дороге слезу вытирая
Ей было обидно за мать и отца
А губы её ещё долго шептали
По вам я скучала и так вас ждала !


Рецензии