внутри - пустота молчанием камня

внутри - охуенная пустота молчанием камня.
снаружи - холод и онемевшие от него души.
взрослые и ответственные, то есть те - кем мы не стали.
твое прежде нежное дыхание - мертвой стужей.
видишь этот город? он растворяет мою печаль,
я готов убивать себя от вечера и до рассвета.
расцарапай спину мою, и скорее кончай
я хочу быть душевнобольным и согретым.
мы когда-нибудь сдохнем, но не сегодня точно
в этом ебучем аду из людей и мертвых амбиций.
осточертевшие дни, меняем на алкогольные ночи.
нас никогда не спасет скорая. и не заберет полиция.


Рецензии