Как можно оценить стихотворенье?

Как можно оценить стихотворенье?
Обычной меркой мерить не берусь.
Есть лишь единственное измеренье:
Температура воспаленных чувств.

А если чувства не воспалены,
То, значит, вы стихами не больны.


Рецензии