Обращение

             Вырви сердце мое и на гвоздик повесь,
             помолись за меня на икону,
             пусть душонка моя, вопреки всему, здесь,
             мне плевать на земные законы.

             Только в душу не плюй, не колодец она,
             дай взлететь или сгинуть в пучине,
             жизнь возьми, коль она никому не нужна,
             я свободен о  жизни отныне.

             Взгляни мне в глаза как в открытую дверь,
             там ни чувств, ни мысли, ни света,
             и бредет, по пустыне отчаянный зверь,
             в ожиданьи от жизни привета.

             Обними и прости перед тем как уйдешь,
             и не требуй ни зла,ни покоя,
             песню новой любви ты уже не поешь,
             в той степи ни прохлады, ни зноя.             


Рецензии