Предатель

Предатель.., всё снова по кругу,
В тумане все мысли опять,
Могу доверять ли я другу,
Который рожден предавать?
Я не отступлю, не забуду,
Ошибки мои таковы,
Он верен всегда только блуду,
А я называла на Вы.
И сердце рвала на кусочки,
Поверив опять и опять,
Не ставила глупая точки,
А ставить их нужно штук пять


Рецензии
Жизненная ситуация. Больше ничего не скажешь.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   19.03.2016 14:16     Заявить о нарушении