***

/включаем трек Тэммон – The Feeling That Doesn't Reach/

С неба падаёт снежок
Хлопьями пушистыми.
Своё ль предназначение нашёл?
Стали мечты чистыми?

Обмануться легко можно
Ведь дорога широка.
Что накоплено и прожито-
Унесётся как река.

Пронесётся вся в заботах
Жизнь холодна и пуста.
Знай, что жизни позолота
В молодости заключена.

Лети ветер мне навстречу,
Радости и красоты!
Предназначенье тебе на свете
-То, что просто есть в нём ты!


Рецензии