Не разгаданная шарада

  НЕ РАЗГАДАННАЯ ШАРАДА.


Нам не найти, ответ с тобой,
не разгадать! Судьбы поступок.
До дна испит! Лежит пустой,
любви, забытой нами! Кубок.

До дна испит, а может нет?!
он может пролит! Чьей рукою...
В глазах потух, тот прежний свет,
нам не разжечь, любовь с тобою.

Нам жизни ход, не разгадать,
судьба проста, но очень сложна!
Мы обречены, в ней страдать,
и обойти то, не возможно!

Зачем любовь, ушла от нас,
зачем мы клятву, позабыли?
Зачем, в разлуки нашей, час!
ветра холодные, завыли.

Зачем, зачем, зачем, зачем?
вопросы эти, не решимы!
Нам не найти ответ, совсем,
шрам на душе, неизгладимый!

Запутан очень, жизни след,
ответ найти, не получилось!
Была любовь у нас, иль нет?!
а может нам, она лишь снилась?!.


Рецензии