Я не буду дорог других, правда, искать

не верь моим мыслям, минутам, часам,
если что, они врут, продолжая свой бег,
ты один ведь такой, я тебя не отдам,
из всех нелюдей этих - ты человек.
не хочу без тебя говорить о любви,
под луной с до безумия страшной тоской,
у тебя, мне поверь, не останешься ты,
потому что отныне - ты только мой.
мне теперь не пройти по дороге судьбы,
отчужденного общества - главный маяк,
ты ведь знаешь, что Питер разводит мосты,
только это для нас не предчертанный знак.
я хочу говорить, я готова кричать,
и в глазах промелькнул моих вековой Цой:
"я не буду дорог других, правда, искать"-
потому что отныне - ты только мой.


Рецензии