Политикам Украины

Что ж заседаете мужи?! Который год впустую...
Я предлагаю , ветвь развития страны иную...
Хоть тяжело умом принять
Но все ж придётся всем поверить!

Даю вам о себе Я знать !
Желающие могут и проверить...
Я Есть Отец ,Творец ,Создатель....
Я ваш Кормилец и Податель....

Пришёл Я Духом Святым в Украину.
Наполнил Духом Радомиру.
И объявляю всем с экрана.
Готовы ли Меня принять?!

Иль это странно?
Необъяснимо и невероятно...
А некоторым даже неприятно...

Да , дети ! Это Откровение
Отца Небесного ,родные , Наставление.
Принять Посланников Моих...
Они команда, которая вещает всем
Мои Слова , такая правда.

Не ждали- знаю!
Сильно заигрались....
В умах своих блуждаете , не каясь !
А жить всем надо сердцем , в том причина.
Что так плачевно пала Украина.

Лишь смуту навели ваши "реформы".
Прислушайтесь ко Мне , Я новые платформы.
Создам ! И воплотится вся программа.

Которая поможет Украине и по праву.
Занять главенствующее место на Планете.
Ведь Новый Иерусалим здесь , знайте дети.

Всех Призываю к диалогу ...
Сын Славомир укажет вам дорогу....


Рецензии
ОТЕЦ, ВСЕВЫШНИЙ, НАШЬ - СОЗДАТЕЛЬ!

Ты ЕСМЬ - Истина, Вездесущая - Любовь!!!

Ты ЕСМЬ везде и всюду - Указатель!

Сколько раз Ты Говорил, и Говоришь вот - вновь!

Поверить и - остановится,

Особенно политики, услышьте Сей - Указ!!!

Не выйдет зло скрыть, да и самим всем - скрытся!

Мы ЕСМЬ в ОТЦЕ, а ОН ЕСМЬ в нас.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благо-Дарю СОЗДАТЕЛЬ ВСЕХ МИРОВ, Благо-Дарю Славомир! ;)

Валентин Зубарев   05.07.2017 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Доброслав..)) как сам??)

Славомир Вирченко   05.07.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.