Что весною...

Что весною,так мне грустно,
Что с зарёю-мне печаль?
Мне приснилось,что как-будто,
Поманила меня даль.
*
Что слезою и улыбкой,
Милой мне,да на душе,
Как водою,очень чистой,
Вновь ко мне явилась ты.
*
Помолчали,до рассвета,
Будто нечего сказать,
Может здесь,а может где-то,
Да не зря нам пропадать.
***
И весною,в ароматах,
Солнце греет вновь поля,
Не со мною,где-то в датах,
Та,что помнит про меня.
*
Тише ветер,ясно небо,
Да парит над всем орёл,
Не заметил,но лишь веру,
Веру лишь одну обрёл.
*
Что весною,так мне грустно,
Что с зарёю-мне печаль?
Мне приснилось,что как-будто,
Поманила меня даль.


Рецензии
Очень мелодичная песня, Андрей)))

Вартан Крикоров   02.03.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Вартан)

Андрей Фишт   02.03.2016 15:43   Заявить о нарушении