На семинаре Вселенная блаженства в Москве

Вселенная блаженства,

Энергия любви,

Полна здесь совершенства,

Ты в ней сейчас живи!

Дарует, что вам нужно,

Лишь только надо быть,

Объединиться дружно,

По волнам лилы плыть!

Желания все исполнишь,

И радость в жизнь придёт,

Энергией наполнишь,

Всезнание снизойдет!

Задержичку на вдохе,

Исполнишь легко Ты,

Увидишь в каждой крохе,

Пространство Пустоты!

Раскроешься тотально,

Попрет в тебе блаженство,

Во всем так интегрально,

Постигнешь совершенство!

Восторженно, прекрасно,

На этом семинаре,

Проникновенно, классно,

Блаженство в сахасраре!

Кто тут пришёл впервые,

Познает, кто он я?

Те, кто пришли былые,

Пространство Бытия!

Которое пакует,

Ограничитель -  ум,

Иллюзии рисует,

Незримый тугодум!

Энергия струится,

Блаженство здесь танцует,

Все это только снится,

Ум красками рисует!

А танцы изобильны,

Так радуют всех нас,

Их игры тут обильны,

Прекрасны в этот час!

Задержки, позы, вдохи,

Смешалось всё в экстазе,

И смех, и радость, охи,

Так круто в этом разе!

Чудесная забава,

Быть здесь, сейчас во всем,

Такая Дивья Бхава,

Ничто здесь нипочем!

Так ангельски играет,

Вселенная Блаженства,

До Духа пробирает,

Источник Совершенства!

Себя в себе собою,

Игра чудес резвится,

Тебя в тебе тобою,

Иллюзия лишь снится!

Так необычно, дивно,

Играет ВСЁ спонтанно,

Идет интуитивно,

Шагает многогранно!

И если это диво,

Пришло лишь в этот раз,

Безумно и красиво,

Вот это просто класс!

Энергия играет,

Несет тебя повсюду,

Всю сущность распирает,

И в ней то я пребуду!

Так дико веселиться,

Играя в разделения,

Здесь можно раствориться,

Лишь в миге единения!

Вот это просто счастье,

Где маленького (ума) нет,

Исчезло вдруг ненастье,

Пришел на ВСЁ ответ!

Такая вот история,

На этом семинаре,

И практика, теория,

Всему здесь ХАРЕ ХАРЕ!

Увидишь, что спонтанно,

Внимание на ОДНОМ,

Придет к тебе нежданно,

Переживание "ОМ"!

Спасибо всем, что было,

Я в чувствах не остался,

Сейчас "Я есмь" поплыло,

В Источник - "Я" собрался!


Рецензии