Воздушные фрегаты

Белый лайнер молнией в судьбе,
набирает высоту по курсу,
я уже тебя совсем не жду,
у любви  закончились ресурсы.

И ,оставив в небе белый след,
для меня автограф тот на память,
улетает счастье спору нет,
и судьбу теперь уж не поправить..

Так болит,уставшая душа,
не вернуть любовь ту,не исправить,
так бывает в жизни иногда,
что судьба не выбирает правил.

В синем небе плачут облака
и табло погасло в шумном зале
и блестят от слез мои глаза,
разве они этого желали.

На табло твой номер,рейс и зал,
на душе стоит разлуки горечь,
бьется сердце через интервал
и с твоим решением не спорит.

На посадке ты в последний раз
мне рукой махнул,входя по трапу,
лайнер выполнял земли приказ,
взял он высоту легко с нахрапом.

И,убрав на взлете, свой форсаж,
сделал на прощание развороты,
выполнял спокойно экипаж,
в наставлениях летную работу.

Я смотрю в ту синеву небес,
разве те пилоты это знали,
что любовь моя в последний раз,
этим рейсом с ними улетает.

Белый лайнер-красота и боль,
зал отлета праздник и  прощание,
лайнер все мосты любви развел,
это сделал в зале ожидания.

В синем небе плыли облака,
белые ,воздушные фрегаты,
не понятна им моя тоска,в
той любви они не виноваты


Рецензии