Твоё присутствие - незримо

Твоё присутствие - незримо,
Но ощущаю я Душой!
Приход любви непобедимой-
С Тобою сладкий не покой.

Стихи Твои как импульс сердцу.
И лёгкость дрожи по рукам...
Потоки страсти в мегагерцах
Живут в стихах. И только там?

- Страсть разливается по телу,
В мечтах и в образах живёт!
Фантазии меняют смело
Рутинность будней. Дан полёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.