Весна в моём городе...

Закрыть глаза, и слушать нежный звон,
Той музыки, что ручейками в душу
Течёт с Весной, со всех, со всех сторон
Хочу природу слушать, слушать, слушать...

Всё просыпается ! Какой прекрасный день !
Искрится солнышко так весело лучами,
Скользя по стёклам,осветив плетень,
Играет переливно огоньками

Какие трели ! Словно райский сад,
Открыл свои врата для юной девы.
Идёт Весна ! Смущаясь, наугад,
Но поступью прекрасной королевы !

И хочется забыть о всём.О всём,
Что холодило душу в зимней стуже,
Весна проснулась в городе моём,
Дыханьем согревая людям души...


Рецензии
Лидия, весна - очень красивая и романтичная получилась. Лето танцующее тоже замечательное.

Ирина Михайловна Рязанцева   06.06.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина )Теплого и доброго Вам лета

Лидия Сальская-Купаева   06.06.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.