Жизни моей награда

Милые твои глазки,
Дивной любви – сказки!
Ночи все до рассвета,
Муза ты для поэта.

Солнышко утром ранним,
Лучик, что между нами.
Вольный в лесу ветер.
Счастье на белом свете.

Славная и родная,
Сердцу ты дорогая.
И для души отрада
Жизни моей награда.


Рецензии