Попоём на лире. Колыбельная

Резонансом лиры
На полях Стихиры
Мы зажжём созвездие, слышь?
Никакой сатиры,
Только лишь сапфиры
Светят нам, малыш.

Попоём на лире,
Как на бригантине,
Сочинив мелодию,
А?
И певучесть речи
Звуков человечьих
ПробудИт рапсодию
Сна.


Рецензии