Жду тебя, любимый

Где ты, мой любимый, жду тебя, вернись,
Где ты, моё счастье, в сердце пробудись!
Жду тебя и верю, ты придёшь ко мне,
Жаль, что это будет только лишь во сне…

Пусть проходят годы, пусть проходят дни,
Ты любовь навеки в сердце сохрани,
В стужу и в метели, в холод или в дождь
Буду очень верить, в то, что ты придёшь…

С нежностью и лаской я тебя зову,
Знаю, наша сказка будет наяву,
Верю я, что солнце выйдет из-за туч,
Счастья и надежды вспыхнет яркий луч!
 
Пусть проходят годы, пусть проходят дни,
Ты любовь навеки в сердце сохрани,
В стужу и в метели, в холод или в дождь
Буду очень верить, в то, что ты придёшь…

          1979 год (Дописано в 2002 году)


Рецензии