Я лишь буду тебе благодарен...

***
Я не стану тебя обвинять,
Я лишь буду тебе благодарен...
Что меня прогоняешь опять,
Всё равно я тобой одурманен...

И я буду к тебе приходить,
Каждый день и естественно ночью...
Усыплять и под утро будить,
Разрывая условности в клочья...

Ты всегда будешь в жизни моей,
На краю, как на лезвии бритвы...
В эпицентре любви и страстей,
Где уже не читают молитвы...

Не гони... Полюби и прости,
Обними, поцелуй, я растаю...
Без тебя я от этой тоски
Каждый день по чуть-чуть умираю...

Я не стану тебя обвинять,
Я лишь буду тебе благодарен...
***
01.03.2016


Рецензии
Душевно , с тонким чувством нежности, словно музыкой сыграли на аккордах души, Михаил)))

Софи Курбатова   17.05.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, София!!!

Михаил Кривов   17.05.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.