Вам, настоящему...

Невольно Вам я причинила зло -
То результат падения. Удара
О хрупкое, прозрачное стекло,
Что за брильянт себе я выдавала.

Так бьет ребенок уголок стола,
После того, как локоть расшибает,
Виновен сам – движение, игра.
Но он пока того еще не знает…

Ошибка за ошибкой - это страх
Ошибки новой. Вера? Меньше веры…
Внушение – мой наизлейший враг,
И опиум вины, без чувства меры.

Так душат, забирают кислород
Пустоты, что прикрыты были Вами,
И память вновь заполнить не дает
Резерв любви, растраченный бездарно.

Урок разлуки преподали мне.
Когда душа кровит - быть мудрой трудно.
Итог: чуть больше – доверять себе…
Как жаль, но все же... Меньше - верить людям.


Рецензии