Во всём виню я этот мир

Во всём виню я этот мир,
Жестокость правит в нём,
Где придают за пять секунд,
И не простят потом.
Виню за зависть, болтовню,
За злой порок в душе,
За то, что предавала ты,
И я молчал в себе.
В вину я ставлю во главу,
Своих прошедших лет,
За мир, в котором я живу,
Где не найти ответ...


Рецензии