Трудно тебя не любить

"Трудно тебя не любить",- хочется сказать тому, кто не удивляет фейерверками, но дарит стабильность. Верность- великое качество человеческой души.

Не хвастаешься - просто знаешь дело.
Не лезешь в драку, слабых пощадив.
Идёшь своей дорогой, не заденешь
Локтями чей-то выбор, чью-то жизнь.
На верности настоянная нежность
Глазами признаётся, не кричит.
Хоть по-мужски просты твои одежды,
Но трудно тебя, милый, не любить.
Когда тебя нет рядом, замерзаю.
Ах, где-то был твой свитер... Хорошо!
Одела... Пусть твой запах обнимает...
Стук в двери. Кто там? Ты, родной, пришёл!
Домашнее печенье и улыбка.
В твою большую чашку струйкой чай.
Устал средь вечных дел своих, мой милый?
Чуть-чуть грустишь? Смахну сейчас печаль.
С тобой одним наивна, как ребёнок.
Умеешь здраво мыслить за двоих.
Зато моими ласками растроган.
Тону в глазах бездоннодорогих.
Рассказывай... Где был? Всё интересно!
Что видел? Я тобою так горжусь!
Квартира - не дворец, но в ней не тесно.
Уютом нашим общим дорожу.
Пусть где-то фейерверки ! Грош- цена им:
Зажгутся, чтоб исчезнуть без следа.
Хоть тихо с тобой радуемся, любим,
Зато не гаснет счастье никогда.

22 февраля, 2016 г. Алла Бойко.

Фото: Камила Кутушева.

Источник: сайт "Солнечная раса"- http://solnechnayarasa.com/2016/03/01/трудно-тебя-не-любить/


Рецензии