Первый месяц весны

Идёт февраль и хмурится.
Метель метёт по улицам.
Конец зимы, а нам не жаль.
Уходит в прошлое февраль.
А следом март, он парень свой,
Всегда весёлый, чуть хмельной.
Весёлый месяц март-проказник,
Себе придумал женский праздник.
Он шутит, весело хохочет,
Поздравить милых женщин хочет.
И пожелать им море счастья,
Чтобы забыли про ненастье.
Такой красивый, женский праздник.
Весёлый месяц март-проказник!
Давайте с мартом мы подружимся
И в вальсе весело закружимся.
Только тридцать дней пройдёт,
И снова март на год уйдёт.


Рецензии