До чего тебя люблю я

До чего тебя люблю я,
Невозможно передать,
Каждый вечер я тоскую,
Завтра встретимся опять...

Мне четырнадцать, и что же,
Разве мне нельзя любить?
Все равно не перестанет
Мама пальчиком грозить...

Позабыла я все книжки,
И учить уроки лень...
О тебе лишь, о мальчишке,
Думаю я каждый день.

Каждый раз у входа в школу
Жду тебя я у дверей
Кажется, что невозможно
Полюбить ещё сильней...

Никогда не повторится
Это дорогое чувство вновь,
До чего ж она прекрасна,
Наша первая любовь!!!
               
                1978 год


Рецензии