Ты влюблена...

Когда гроза на небе быстро
Метает молнии свои,
И сыпет на деревья искры,
И эхом гром гремит вдали,

И капли о беседки бьются,
И светит желтая Луна -
Твои глаза всегда смеются,
И ты, как ветер,  весела.

И, кажется,  ничто на свете
Не страшно радости твоей.
Ты - даришь счастье всей планете,
Ты - утешенье всех людей.

Но все равно тебе,  в экстазе
Своем беспечном - ты поешь.
Ты так открыта каждой фразе...
Ты - влюблена, и ты - живешь!

2012нетудатыспкв


Рецензии