Не плачьте, девочки!

Вдруг появилась в платье бежевом,
На стильных тонких каблучках.
В руках твоих увидев
                розу свежую,
Я скрыла взгляд и убежала в сад.

Мое смущенье и сметение,
Ты сходу мог узнать.
Как бьется сердце грешное,
Не смела выдавать.

Закрылась прядью шелковой,
Смеюсь, шучу, гадаю.
Что милый нас друг к другу привело,
Я до сих пор не знаю.

***
Закат и зеркало -
немного тишины...
Твой дерзкий взгляд
И жест неуловимый.
Как хорошо, теперь все это
только сны.
Тогда ты был уже
совсем чужой,
И слишком для кого-то милый.

Проплакав ночь,
в которую ушли
и не вернулись
Мои былые дни,
молила о прощении
Я у своей любви.

***
Не плачьте, девочки!
Они не стоят нас.
Ищите, девочки, друзей,
Они поддержат вас!

***

Я помню, как стала  мишенью
Для неверного, для тебя.
Ты думал, я стану тенью,
когда ты покинешь меня?
И будет закат клубиться,
И будет сто таких Свет,
И для двоих  на свете
Любви не бывать больше?Нет?
Не сдамся, прости, я разлуке,
Беру себя жёстко в руки,
И новый рисую рассвет.
Не буду я больше мишенью
для легких мужских побед,
Станет каждый из вас тенью,
Вот тогда не забудете, нет!

(Нашла в блокноте! Ну очень ранние стихи,
 это было написано в 14 лет!мама дорогая,
 какие страсти!)


Рецензии