Я хочу измениться

Я хочу измениться,
Стать живой, настоящей,
В вальсе жизни кружиться
В небе птицей парящей.

Пережив всё былое,
Отпустив свои страхи,
Под счастливой звездою
Сделать первые взмахи.

Улететь в толщу света,
Отогреться любовью,
Мудрым словом Завета
Лечь в твоём изголовье.

И рассеять над миром
Искры творческой силы,
Души, чтоб исцелило
Через тела эфиры.


Рецензии