Ты вновь вошел в мой дом без стука

Ты вновь вошел в мой дом без стука,
А я спросила:"Ну зачем?"
Ведь обещали мы друг-другу,
Забыть все быстро, насовсем.

А ты сказал, что это сложно,
Нам просто нужно подождать,
И подошел так осторожно,
А я сказала "Ну присядь"

Сама смотрела же с волнением.
Давай я чай тебе налью
Твое любимое варенье
Тебе на стол я подаю.

Ты говоришь:"Хочу остаться"
А я спросила:"Почему?"
Давай не будем расставаться
Ведь это всё нам ни к чему!

Ты мне нужна, я все скучаю
Давай не думать о былом,
А я ответила:"Я знаю,
Но мы не можем быть вдвоем"

Не совпадают вкусы наши
Ты любишь это, а я то...
И ты меня намного старше,
Но чую любишь, как никто.

Ну ладно, что ж, пойду наверно.
Уходишь тихо за порог,
И вот теперь уже на время
Окончен сложный диалог.

Ты говорил, что ты "Скучаешь,
Не хочешь думать о былом"
Слова так искренне звучали
С такой любовью и теплом.

И уходя ты обернулся,
И мне в глаза ты посмотрел
И очень мило улыбнулся,
А после дом мой, опустел.


Рецензии
Под ногам песок Варадеро был.
Под ногами был Бруклинский Мост.
Но я не из тех, кто родился с золотой ложкой во рту -
Мне это трудно далось.

Бигден   07.04.2023 22:09     Заявить о нарушении