Руны

Я из Чрева Судьбы
Достаю Тагалаз.
И Беркана помашет
Мне веткой.

Далеко-далеко
От меня расположен Дагаз...
Не налить ли пивка
Мне? С креветкой?

Распростёрта ладонь
Я поглажу Эйваз.
Он покорно упрётся
Мне мордою в руку.

Где-то там, наверху,
Вдруг проржёт нам Пегас,
Он ревниво
Страдал за "науку"...

  Елена Липецкая 31.01.16.  13.00'


Рецензии
Руны... так просто и так необъятно...

Елена Липецкая   01.03.2016 01:20     Заявить о нарушении