Тело и дело

Любое в жизни тело
по сути - чьё-то дело
у тела есть начало
у тела есть конец
вложите в тело душу,
природы не нарушив
и тело заиграет
и дело запоёт
слезами обольётся
почувствует свободу
пронзит последним криком
израненной души
а на последнем вздохе
вам мило улыбнётся
прощай - тихонько скажет
и если что - пиши...


Рецензии