От музы к обыденности и обратно

С каких пор меня больше волнует режим сна?
Сколько можно играть в игру за счастье под солнцем?
Меня должна интересовать лишь одна игра:
Как не сгинуть в этой тине и…………

Снова утро наступает в восемь утра
Всё что хочется так это: кофе и сдохнуть.
Почему посуда опять глядит на меня?
Неужели, всё кончится так? Дайте проснуться!

Я хочу в этой песне снова видеть весь свет.
Мне сейчас это нужно как солнце.
Но походу снова пора готовить обед.
А мне хочется верить, что что-то вернется.

Я опять ловлю себя на глупых делах,
Глупых мыслях о том, что всё будет плохо.
А забить бы хоть раз на все это … и в прах
Стереть то, что опять ко мне подберется.

Постоянные думы меня наводят на мысль,
Что вот всё, это всё и что нет больше смысла
Да, какого же черта, я так привыкла так жить?
Помогите, спасите, пусть она поскорее вернется!

Слышишь музыка, муза, это я обращаюсь к тебе!
Ведь всегда раньше ты расплавлялась по венам.
Я хочу, так хочу, чтоб ты вернулась ко мне.
Чтобы вместе мы снова отражались от стенок.

Зазвучи! Заиграй! Закричи песня моя!
Полети, убеди, растопчи! Пусть услышит же каждый!
Что за толстой стеной она еще жива -
Моя музыка, муза, она ведь прекрасна.

Невозможно, совсем нереально тебя удержать,
Когда мысли о том, что сам я ничтожен.
Ты так любишь играть, ты так любишь сбегать.
Вот кого уж действительно удержать очень сложно.


Рецензии