Я спокоен

В окружении грязи и ветхих строений,
В плену гнусных желаний и рандомных настроений,
Здесь для каждого Иисуса распятье и гвоздь.
Он вместе с Иудой, но Иуда с ним в рознь.
Нападение или псевдо оборона?
Чувства взрываются зернами попкорна.
В связи с неоправданной халатной невнимательностью 
Посылаю на х*й вас и ваши обстоятельства.
Вот так неожиданно и да.. неприятно!
Бегут чёрные полосы и белые пятна,
Прыжки через лужи, канавы и камни,
Идея здесь мертва, и джин покинул лампу.

Меня разрывает всё здесь происходящее,
Потоками то вверх - то нисходящими.
Рассыпаюсь пылью среди книг на полке
Соль не порох, а аватар не иконка.
Эта пыль и надежда для меня здесь останется.
Заложник пустых слов, но сосуд с той же гадостью.
Искренней радостью переполнена комната,
Без видимых причин, бьют электричеством проводА,
Диалоги спутаны очевидным смыслом,
Давит бредом безумие, гнусь карамыслом.
Ударами молота чужого обаяния,
Внезапно стёрт в песок, за шаг к самопознанию.

Я спокоен.. я в кругу преданных и предающих, тех же друзей,
Преданных собой, все люди - жертвы людей!
Лежачих не бьют, пряник съели, нам оставили кнут.
Все сами сгниют, в ожидании, когда их поднимут или все же поймут.

В душной давке, суете, мутнеет сознание,
Машинальные действия и базовые знания
Спешат на опережение с логическим запозданием,
Попытка быть собой приводит к самовозгоранию.
Броуновское движение, диффузия в газах,
Плюс синтез улыбок, тошнит, мне нужен тазик.
Аксиома очевидна ей не нужно доказательств,
Улыбаться и блевать, без всяких обязательств.
В ожидании более тонкого мировосприятия,
Был хороший мальчик, довольно любознательный.
Возможно даже мог остаться навсегда таким,
Если бы не выпал случайно здесь в пыль.

Я спокоен.. я в кругу преданных и предающих, тех же друзей,
Преданных собой, все люди - жертвы людей!
Лежачих не бьют, пряник съели, нам оставили кнут.
Все сами сгниют, в ожидании, когда их поднимут или все же поймут.


Рецензии