Жизнь прекрасна!

Друг! Вставай! Солнца лучик зовет,
Засверкавши в небесном просторе!
Снова март! Вновь весна и полет!
Хоть снежинки застыли в узоре!

Пусть неделю, иль две, или три
Дева зимняя душу морочит!
Эту странницу ты уж прости,
Ее вялость нам смелость пророчит!

Смелость новых весенних идей!
Силу грёз обновленного духа!
Не затягивай! К старту скорей!
Жизнь прекрасна! Дышите! Ни пуха!


Рецензии