Весна уже пришла...

Вот и дождались мы ВЕСНЫ!
Уже пришла! Уже шагает!
Мгновенья ночи не считает.
А посылает чудо-сны!

О распускающихся почках,
И о тугих бутонах вновь...
ВЕСНА пришла! И это точно -
Здесь будет властвовать Любовь!

ВЕСНА капелью вся умыта,
Румянец дарит ей восход!
Зиме - конец. Почти забыта.
ВЕСНЫ настал уже черёд!

Поддержим торжество Природы
Улыбкой, огоньком в глазах!
И набирают силу воды,
Чтобы сломать покой во льдах.

Ярка и очень величава,
Торжественна - тем хороша
ВЕСНА, она по праву
Всё обновляет. В ней - Душа!

               01.03.16.


Рецензии