In vino veritas

Спаси себя, насколько сможешь
До бесконечности в мозгу
Подруга милая, что скажешь
В прорусскоушлую пургу
Вьетнамкитайский запрягает
Остановившихся коней
Подруга милая, подвяжешь
Платочек бесшабашных дней
Я за себя не отвечаю
В конечном счёте, чья вина
Подруга милая, кончаю
Под мощным натиском вина


Рецензии