Пепел сыпется, камень точится

Пепел сыпется, камень точится,
Мысли плавятся, виски кончился.

Небо вечное, я пропащая,
Песни вещие, настоящие.

Свет развеется, дом закроется,
Что-то важное в душу просится.

Ноты тикают, время множится,
Может, новая песня сложится.

Настоящее станет вечностью,
Безысходность родится радостью,
И от этой моей беспечности
Не останется даже памяти.

октябрь 2015


Рецензии