Коллегам

Друзья! Пусть враг ликует,
Упиваясь своей бесчестною победой,
И горделиво тост смакует
За лицемерною беседой.

Не станем посылать проклятья
На их бездарные умы,
Лишив нас трудового счастья,
Не избегут они чумы.

А мы со знанием, спокойно
Рубеж очередной возьмём,
Заявим отрасли достойно,
Что экономику спасём.

Не лыком шиты мы, таланты
Есть в каждом в нашем коллективе,
Мы вместе – сила, мы – команда,
И в этом наша перспектива.


Рецензии