Противная весна

Вот и все
прошла зима
сдохла кошкой подзаборной
снег уходит тает весь
и  капель звенит упорно
дворники счастливые
снег не убирать
прошлое ушло
в нем не умирать
грязь под снегом вылезла
мусор после спячки
город кучей темной
обнажил  заначки
люди окуевши
тащатся по грязи
эх весна какая ты  противная
хуже  мрази
 


Рецензии