Владыко Небес. Начало апреля. 2001

Владыко Небес! Благодарна Тебе
За всё, что в жизни имею:
Что яркие звёзды вижу с небес,
Что ветры прохладные веют;

За то, что дождь моросит за окном,
Что стужа порой не слабеет,
Что я засыпаю спокойным сном,
Что в доме Христа мы имеем;

За то, что вообще живу на Земле,
Могу любоваться природой;
За то, что люблю я раздолье полей
И, радуясь, вижу их всходы...

Владыко Небес! Благодарна Тебе
За всё, что в жизни имею,
Что веры зерна я носила в себе, -
Теперь их и в детях посеяла.


Рецензии