Медитация

Так тихо. Я слышу движение времени,
И можно зависнуть в полёте,
По улочкам жизни бремени
Пойду дальше на автопилоте.

Хочу здесь остаться, рассеяться,
Впустив в себя солнце и прану,
И с ветром в поле развеяться,
Войдя постепенно в нирвану.

Так тихо, уютно, спокойно,
И чакры-цветы шелестят,
Втяну запах неба довольно,
И мысли мои улетят.

Ни что не нарушит слияния
Души моей со Вселенной,
Я вся состою из сияния
И этим для всех вожделенна.


Рецензии