Когда не любить невозможно

Когда не любить невозможно
И в муках запрета пылаешь.
Касаясь её осторожно,
О правилах забываешь.

И вихрем несутся желания,
И кружатся дерзкие мысли.
Противиться не в состоянии,
Ты делаешь шаг в зону риска.

Она как наркотик, как яд,
Что сладок и очень опасен.
И всё ж ты безудержно рад,
Но впредь над собою не властен.

Ты хочешь познать её всю,
Лишь речи её тебе мало,
Вкусить её плоть и красу,
Какой пред тобою предстала.

О Боги! Не в силах терпеть
Ты всепоглощающей страсти,
И двери готов запереть
Чтоб не упустить своё счастье.

И вот ощущаешь дыхание
Той девы, чей стан обнимаешь.
Тебя наполняет желание,
И им ты её наполняешь.

Не стоит искать исцеление
В фантазиях с её образом,
Она сама  наслаждение
И это вовсе не образно.

Спугнуть её ты не бойся,
Ей тоже не чужды развития.
Доверься, расслабься, раскройся,
Лишь ты предрешишь ход событий.


Рецензии