Моя родная

Давай сбежим с тобой, моя родная,
Туда, куда хотели мы с тобой.
Там, где не видано и края,
Где будем только мы с тобой.
Ты так хотела окунуться
В океан сердец,
Хотела со мной очнуться
И улететь в даль небес.


Рецензии