мне так казалось, что я стал живым

Мне так казалось, что я стал живым.
Я думал, кончились нелепые страдания,
И из головы ушел весь дым,
А из кишок - голодные пираньи.

Считал, что страшный зверь погиб,
Что не ударит больше в сердце мне тараном.
Но вдруг раздался разъяренный хрип.
Вокруг темно. И пусто под саваном.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.