не один не подвластен закон...

ТЫ-мое землетрясение,
цунами по высшему баллу.
межпланетное притяжение,
сигнал,проходящий радаром.
ТЫ-наркотическая доза,
как ловушка/силок/капкан.
стихи,песни,ода и проза,
мой действующий вулкан.
ТЫ-новый рассветный луч,
Северный и Тихий океан.
ветер,что безумно могуч,
бальзам для рваных ран.
ТЫ-форма магнитных единиц,
наказание и преступление.
космос неведомых страниц,
ТЫ-и проблема,и решение...
***
вот совпали с ТОБОЙ в унисон,
на кануне весны пришедшей.
ни один не подвластен закон-
МЫ безумные и сумасшедшие!


Рецензии