Юноше, цветам и птице...

Юноше,цветам и птице....
Где же , Где же гладь!
Мне -немая роща снится
В той, что птица
Жаждет напевать...
 ...Там,где бархат расположен
 Я ещё вздохну-
 Я ещё увижу-свет пунцовый...
  разведу.

    ...Что изгибы-
        Что теряют
      Посмотрю легко-
         И шкатулку веер
       накрывает...
        И не мой и не её!
         

 
 
 
 


Рецензии