В ночь смотрю сквозь свет луны

В ночь смотрю сквозь свет луны,
В мрачном небе вижу я цветы.
Их бутоны все роскошней,
А твои глаза полны душой проросшей.
Там больше нет искры.
Только переполнен омут пустоты,
А они все цветут в поднебесье,
Даря красоту  своей лестью.


Рецензии