Я открою двери

Я открою двери
В Счастливые просторы.
Пусть живут все звери,
Сиреневые горы...
Человек там вольный
В Творческом старании,
Он берет от Совести,
В сердце своем знания.
Любит Он Природу,
Самого себя -
Частью...
Где народы
Будут жить, Любя!
Понимая,
Счастье -
Все в Любви к другим,
Себя зная Частью,
Зная и нагим...
Всю Заботу в сердце
В Любви все понесут,
В Мудрости, как якоре,
Найдут они приют!!
(17.07.2010 г.)


Рецензии